|
|
Registros recuperados : 145 | |
121. | | HOFFMANN, A.; CARDOSO, A. S.; FONSECA, N. V. B.; ROMANZINI, E. P.; SINISCALCHI, D.; BERNDT, A.; RUGGIERI, A. C.; REIS, R. A. Effects of supplementation with corn distillers? dried grains on animal performance, nitrogen balance, and enteric CH4 emissions of young Nellore bulls fed a high-tropical forage diet. Animal, v. 15, n. 3, 100155, mar. 2021. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
122. | | GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; SENA, L. de O. Caracterização físico-química de variedades de manga cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
123. | | FONSECA, N.; REIS, R. V. dos; SANTOS, L. F. dos; SILVA, P. H. da; CARVALHO, F. M. de; MAGALHÃES, V. C.; DALTRO, P. S. Caracterização e estimação de parâmetros genéticos em genótipos de mangueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2822 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
124. | | REIS, R. V. dos; FONSECA, N.; DALTRO, P. S.; MAGALHÃES, V. C.; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; SILVA, M. G. de M. Estádios de desenvolvimento de mudas de umbuzeiros propagadas por enxertia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2319 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
125. | | REIS, R. V. dos; FONSECA, N.; LEDO, C. A. da S.; GONÇALVES, L. S. A.; PARTELLI, F. L.; SILVA, M. G. de M.; SANTOS, E. A. Estádios de desenvolvimento de mudas de umbuzeiros propagadas por enxertia. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 787-792, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
126. | | HAYASHI, F. Y. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FONSECA, N. S.; RICHART, A.; BAGATIN, A. K.; MARQUETTI JUNIOR, S. J. Fertilização orgânica e teores foliares de micronutrientes na cultura do feijão. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: IAPAR: Universidade Estadual de Londrina, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
127. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; GUEDES, I. S. A. Physical, chemical and sensory attributes of fruits of ten mango varieties grown under organic production system. Revista Caatinga, Mossoró, v. 34, n. 2, p. 452 ? 459, abr./ jun., 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
128. | | DONATÓI, S. L. R.; FONSECA, N.; GONÇALUES, N. P.; MACHADO, C. de F.; MATOS, F. S.; SATURNINO, H. M.; RODRIGUES, M. G. V. Práticas de cultivo do umbuzeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v 40, n. 307,dez.,2019. . Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
130. | | SILVA, M. J. M. dos S.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; FONSECA, N. N. N.; COSTA, V. M. S. da. Utilização da raiz de mandioca sobre a digestibilidade e comportamento ingestivo de cabras Saanen em lactação. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 34, n. 4, p. 401-408, oct./dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
131. | | NASCIMENTO FILHO, E. C. do; ARAÚJO, J. V. C. de; SILVA, R. N. da; SILVA, L. E. P.; BARBOSA, L. F.; ALMEIDA, M. do R. A. de; GOMES, T. C.; FONSECA, N. Atributos físicos e químicos de frutos de manga produzidos em sistema orgânico de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
132. | | MACHADO, C. de F.; OLIVEIRA, V. R. de; ALVES, R. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, F. X. de; RITZINGER, R.; FONSECA, N.; SOARES FILHO, W. dos S.; CASTRO, A. C. R. de. Bancos genéticos de cajá, umbu e espécies afins. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 10 p.120-39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
133. | | MENOSSO, O. G.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; GARCIA, A.; BARRETO, J. N.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; FONSECA, N.; TERESAWA, F.; BOYE, R.; AGUIAR, C.; NOIVO, J. A. Avaliacao final de linhagens de soja para o estado do Parana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. p.193,196-205. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
134. | | ALMEIDA, M. do R. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; FONSECA, N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SILVA, L. E. P.; SILVA, R. N. da. Crescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
136. | | MARANGONI, B. S.; NICOLODELLI, G.; SENESI, G. S.; FONSECA, N.; IZARIO FILHO, H. J.; XAVIER, A. A.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.; MENEGATTI, C. R. Multi-elemental analysis of landfill leachates by single and double pulse laser-induced breakdown spectroscopy. Microchemical Journal, v. 165, 106125, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
140. | | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registros recuperados : 98 | |
Registros recuperados : 98 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|